Lot de 2 pieds cuits dans un bouillon, conditionnés sous vide. A consommer en vinaigrette ou chaud panné et mis au four.
La cuisson est réalisée dans notre laboratoire Saveurs des Prairies.
Conseil d'utilisation : pensez à sortir du frigo et ouvrir le sous vide 30 à 60 minutes avant cuisson pour que la viande puisse "respirer".
Les produits en sous vide peuvent êtres congelés sans soucis dès la réception du produit.
La Date Limite de Consommation des produits commence à la date d'emballage.
Les produits en sous vide doivent êtres conservés à une température inférieure à 4°C.
Pour une meilleure qualité et éviter d'avoir une odeur trop forte à l'ouverture du sous vide, je vous conseille de cuisiner dans les 4 à 5 jours après distribution.
Charcuterie fabriquée à la ferme dans notre laboratoire Saveurs des Prairies, réalisées avec la viande de porc riche en oméga 3 élevé par selon un cahier des charges.
Le poids n'est qu'indicatif car l'offre porte sur 2 pieds de porc.